picto calendrier
BUCHEN
GARANTIERT BESTE TARIFE
Retour

A la carte

Die Vorspeisen

Gemüsesuppe mit Croutons
8€
Fleish Pastete nach Art des Hauses mit Rohkostsalat
12€
Mille-feuille mit Ziegenkäse, Honig und Roter Bete
13€
Carpaccio vom Rind, Parmesan-Rucola
22€
Gänzeleber mit saisonalem Früchte- Chutney
24€
Schnecke mach elsässich Art (die 6)
10€
Schnecke mach elsässich Art (die 12)
19€

Die Hauptgerichte

Forelle aus Val d'Orbey, mit Mandeln                         
18€
Schweinshaxe, Bratkartoffeln und grüner Salat
24€
Fisch vom Markt, von einer Seite gegrillt, mit Sauerkraut aus Krautergersheim
26€
Kalbskotelettmit Champignons, Frühlingsgemüse
26€
Gefülltes Hähnchen und kleinem Gemüse mit Morchel Sauce
26€
Das Rindfleischstück des Metzgers, Jus court mitPinot Noir
27€

Die Desserts

Unser Käsesortiment
15€
 Warmer Schokoladekuchen mit Vanille Eis
9€
Tiramisu mit weisser Schokolade
9€
 Mille-feuille mit Vanille
8€
Mandelmilch Panacotta, Thymian Gelee und Früchte
8€
Eis-Gugelhopf mit Marc de Gewurztraminer
8€
Unsere Auswahl an aktuellen Eissorten und Sorbets Die Kugel
2,50€

Vegetarisches  Menü - 30 €.

Mille-feuille mit Ziegenkäse, Honig und Roter Bete oder Gemüseravioli, Thai-Bouillon
Elsässische Gnocchi mit Aromen aus dem Garten oder der Gärtnerteller : Kohl von Ades, aktuelle Frühgemüse, Pesto des Tages
Panacotta mit Mandelmilch, Thymiangelee oder Gourmandise patissière.

Menü Bien de Chez Nous - 34€.

Zwiebelkuchen, kleiner grüner Salat oder Toast mit Munsterkäse auf einigen Blättern.
Das traditionelle Elsässer Sauerkraut des Küchenchefs oder Hahn in Riesling, Spaetzle oder Forelle aus dem Val d'Orbey nach Müllerinnenart.
Der Gugelhupf "glacé" mit Marc de Gewürztraminer oder Die Torte der Saison