UCH DIREKT
Retour
A la carte
A la carte
Die Vorspeisen
Gemüsesuppe mit Croutons | 8€ |
Fleish Pastete nach Art des Hauses mit Rohkostsalat | 12€ |
Mille-feuille mit Ziegenkäse, Honig und Roter Bete | 13€ |
Carpaccio vom Rind, Parmesan-Rucola | 22€ |
Gänzeleber mit saisonalem Früchte- Chutney | 24€ |
Schnecke mach elsässich Art (die 6) | 10€ |
Schnecke mach elsässich Art (die 12) | 19€ |
Die Hauptgerichte
Forelle aus Val d'Orbey, mit Mandeln | 18€ |
Schweinshaxe, Bratkartoffeln und grüner Salat | 24€ |
Fisch vom Markt, von einer Seite gegrillt, mit Sauerkraut aus Krautergersheim | 26€ |
Kalbskotelettmit Champignons, Frühlingsgemüse | 26€ |
Gefülltes Hähnchen und kleinem Gemüse mit Morchel Sauce | 26€ |
Das Rindfleischstück des Metzgers, Jus court mitPinot Noir | 27€ |
Die Desserts
Unser Käsesortiment | 15€ |
Warmer Schokoladekuchen mit Vanille Eis | 9€ |
Tiramisu mit weisser Schokolade | 9€ |
Mille-feuille mit Vanille | 8€ |
Mandelmilch Panacotta, Thymian Gelee und Früchte | 8€ |
Eis-Gugelhopf mit Marc de Gewurztraminer | 8€ |
Unsere Auswahl an aktuellen Eissorten und Sorbets Die Kugel | 2,50€ |
Vegetarisches Menü - 30 €.
Mille-feuille mit Ziegenkäse, Honig und Roter Bete oder Gemüseravioli, Thai-Bouillon
Elsässische Gnocchi mit Aromen aus dem Garten oder der Gärtnerteller : Kohl von Ades, aktuelle Frühgemüse, Pesto des Tages
Panacotta mit Mandelmilch, Thymiangelee oder Gourmandise patissière.
Menü Bien de Chez Nous - 34€.
Zwiebelkuchen, kleiner grüner Salat oder Toast mit Munsterkäse auf einigen Blättern.
Das traditionelle Elsässer Sauerkraut des Küchenchefs oder Hahn in Riesling, Spaetzle oder Forelle aus dem Val d'Orbey nach Müllerinnenart.
Der Gugelhupf "glacé" mit Marc de Gewürztraminer oder Die Torte der Saison