picto calendrier
BUCHEN
GARANTIERT BESTE TARIFE
Retour

A la Carte


Die Vorspeisen

Tagessuppe mit Croutons 8.00 €.

Gourmet-Terrine mit Rohkost 12.00 €

Terrine aus Ziegenkäse, Sommergemüse, Rote-Bete-Coulis 13.00 €

Rindercarpaccio 15.00 €

Carpaccio von wilden Gambas, rosa Beere, Zitrusmarinade 22.00 €

Natürliche Entenleber, Chutney mit frischen Früchten 24.00 €.

Elsässische Weinbergschnecken Die 6 10.00 € / Die 12 19.00 €


Die Hauptgerichte

Rückkehr vom Pfirsich Kartoffelpüree mit nativem Öl 24.00 €

Geschmortes Eisbein, Bratkartoffeln, grüner Salat 22.00 €.

Kalbskotelett mit Champignons, aktuelle Frühgemüse 26.00 €

Tartar vom Rind mit Messer, Gänsekartoffeln,  grüner Salat 25.00 €

Gefüllte Geflügelbrust mit kleinen Gemüsen,  Jus court mit Morcheln 26.00 €

Rindfleischstück vom Metzger, Kurzjus mit Pinot Noir 27.00 €.


Die Desserts

Unser Käsesortiment 15.00 €

Kirsch-Pavlova mit Sahne 8.00 €.

Halbgekochte Schokolade im Topf mit Vanilleeis 8.00 €.

Panacotta mit Mandelmilch, Thymiangelee und gemischten Früchten 8.00 €.

Vanillecreme brulée 8.00 €

Mit Marc de Gewürztraminer geeister Gugelhupf 8.00 €.

Unsere Auswahl an aktuellen Eissorten und Sorbets Die Kugel 2,50 €.


Vegetarisches Menü - 30 €.

Terrine aus Ziegenkäse, Sommergemüse, Rote-Bete-Coulis oder Vegetarisches Brot mit Südgemüse, mariniertem Feta und Pesto.

Gemüselasagne, säuerlicher Rucola oder Reisnudelpfanne, Brühe nach Thai-Art (Zitronengras, Ingwer...)

Panacotta mit Mandelmilch, Thymiangelee oder Gourmandise patissière.


Menü Bien de Chez Nous - 34€.

Zwiebelkuchen, kleiner grüner Salat oder Toast mit Munsterkäse auf einigen Blättern.

Das traditionelle Elsässer Sauerkraut des Küchenchefs oder Hahn in Riesling, Spaetzle oder Forelle aus dem Val d'Orbey nach Müllerinnenart.

Der Gugelhupf "glacé" mit Marc de Gewürztraminer oder Die Torte der Saison